Nuestros más consagrados cocineros te invitan a conocer lo mejor de la gastronomía vasca.

 

JUAN MARI ARZAK

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Arzak, con cuatro generaciones de cocineros a sus espaldas, es sin duda alguna, uno de los grandes de la cocina vasca. Descubre con Juan Mari su restaurante, sus rincones favoritos y su visión gastronómica. MÁS INFORMACIÓN
 

MARTÍN BERASATEGUI

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Conoce la trayectoria de uno de los grandes representantes de la cocina vasca en el mundo. Martín te presenta su mundo y te hace llegar recomendaciones para que disfrutes aún más de la cocina vasca. MÁS INFORMACIÓN
 

VÍCTOR ARGUINZONIZ

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Destaca por su elaborada cocina a la Brasa, reconocida en el mundo entero. Víctor te invita a su restaurante y te muestra los utensilios que ha diseñado para la creación de sus platos. MÁS INFORMACIÓN
 

PEDRO SUBIJANA

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Conocido en el mundo entero, Pedro Subijana es uno de los grandes protagonistas de la cocina vasca. Acércate a él y conoce de primera mano su ciudad natal, San Sebastián, su trayectoria y sus consejos. MÁS INFORMACIÓN
 

ANDONI ADURIZ

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Andoni Aduriz, gran restaurador vasco, que destaca por su cocina técnica y creativa. Descubre sus nuevas creaciones culinarias, fruto de su pasión por la botánica y las artes plásticas. MÁS INFORMACIÓN
 

HILARIO ARBELAITZ

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Arbelaitz, es considerado un referente en la evolución de la gastronomía. Conoce con él su cocina, moderna, pero basada en platos cargados de tradición y materia prima vasca. MÁS INFORMACIÓN
 

JOSEAN ALIJA

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Con 17 años Josean Alija empezó a meterse en las cocinas y tras pasar por la Escuela Municipal de Hostelería de León trabajó para Martin Berasategui y Ferran Adrià. La Academia Internacional de Gastronomía le otorgó el Prix du Chef de l’Avenir en 2011. MÁS INFORMACIÓN
 

ENEKO ATXA

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Atxa comenzó su andadura atraído por la cocina tradicional de su madre y su abuela. Después de estudiar hostelería en Leioa trabajó junto a maestros como Martin Berasategui y Andoni Aduriz, algo que le sirvió para explorar nuevos caminos que desembocaron en la creación de su proyecto personal: el restaurante Azurmendi. MÁS INFORMACIÓN