La Guía Repsol distingue a 50 restaurantes vascos

Guía Repsol 2018.
La Guía Repsol 2018 distingue a 50 restaurantes vascos con sus Soles. Euskadi mantiene sus ocho restaurantes con Tres Soles e incorpora dos nuevos: “El Clarete” y  “The Bost”, ambos ubicados en Vitoria.

El listado de Soles lo componen 37 restaurantes que obtienen la máxima calificación, 159 dos Soles y 332 un Sol Repsol. En total este año hay 2 nuevos Tres Soles (“Disfrutar” en Barcelona y “DSTAgE” en Madrid), 13 restaurantes que suben a Dos Soles y 55 que lucen Un Sol por primera vez. Euskadi y Cataluña continúan siendo referentes de la alta gastronomía con 8 y 9 restaurantes, respectivamente, con Tres Soles.

La Guía Repsol 2018 llega con una imagen totalmente renovada y con la aspiración de convertirse en la guía definitiva del “slow travel” por España. Como gran novedad, este año presenta Inspiraciones, un libro de viajes con más de 40 reportajes sobre rutas y destinos muy actuales y para todo tipo de viajeros.

Todos los restaurantes con Soles, aquí.