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GASTRONOMÍA
Nuestros más consagrados cocineros te invitan a conocer lo mejor de la gastronomía vasca.
JUAN MARI ARZAK
Arzak, con cuatro generaciones de cocineros a sus espaldas, es sin duda alguna, uno de los grandes de la cocina vasca. Descubre con Juan Mari su restaurante, sus rincones favoritos y su visión gastronómica.
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MARTÍN BERASATEGUI
Conoce la trayectoria de uno de los grandes representantes de la cocina vasca en el mundo. Martín te presenta su mundo y te hace llegar recomendaciones para que disfrutes aún más de la cocina vasca.
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VÍCTOR ARGUINZONIZ
Destaca por su elaborada cocina a la Brasa, reconocida en el mundo entero. Víctor te invita a su restaurante y te muestra los utensilios que ha diseñado para la creación de sus platos.
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PEDRO SUBIJANA
Conocido en el mundo entero, Pedro Subijana es uno de los grandes protagonistas de la cocina vasca. Acércate a él y conoce de primera mano su ciudad natal, San Sebastián, su trayectoria y sus consejos.
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ANDONI ADURIZ
Andoni Aduriz, gran restaurador vasco, que destaca por su cocina técnica y creativa. Descubre sus nuevas creaciones culinarias, fruto de su pasión por la botánica y las artes plásticas.
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HILARIO ARBELAITZ
Arbelaitz, es considerado un referente en la evolución de la gastronomía. Conoce con él su cocina, moderna, pero basada en platos cargados de tradición y materia prima vasca.
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JOSEAN ALIJA
Con 17 años Josean Alija empezó a meterse en las cocinas y tras pasar por la Escuela Municipal de Hostelería de León trabajó para Martin Berasategui y Ferran Adrià. La Academia Internacional de Gastronomía le otorgó el Prix du Chef de l’Avenir en 2011.
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ENEKO ATXA
Atxa comenzó su andadura atraído por la cocina tradicional de su madre y su abuela. Después de estudiar hostelería en Leioa trabajó junto a maestros como Martin Berasategui y Andoni Aduriz, algo que le sirvió para explorar nuevos caminos que desembocaron en la creación de su proyecto personal: el restaurante Azurmendi.
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