Familiar y Gorostiaga, campeones de Euskadi de Bolos a Katxete por parejas

Asier Uranga (Ayuntamiento de Zierberna) y Gualber Atxurra (Petronor), junto a Pedro Familiar y Javier Gorostiaga, campeones de Euskadi de Bolos a Katxete por parejas.
Pedro Familiar y Javier Gorostiaga (Durañona) se convirtieron ayer en los ganadores del XIV Campeonato de Euskadi de Bolos a Katxete por parejas, celebrado en el carrejo zierbanato de La Arena, con el patrocinio de Petronor.

Familiar y Gorostiaga lograron imponerse a Javier Lores y Borja Palenque de El Regato, con 220 bolos frente a los 205 que logró la pareja barakaldarra.

En cuanto a la categoría femenina, que se celebraba por primera vez en este campeonato y en la que participaron 12 parejas, las bolaris de El Regato Ainhoa e Iratxe Blanco se hicieron con el triunfo, por delante de Vero Pereiras y Verónica Zurdo, del carrejo ortuellarra de Urioste.

En la categoría juvenil, en la que tomaron parte 10 jóvenes bolaris, Urko Sa y Unai Martínez, del carrejo de Gorostiza,  vencieron a Jon Molledo y Alex Nieto, de Ugarte (Trapagaran).