El Valle Salado de Añana (Álava) es uno de los semifinalistas del concurso El Mejor Rincón 2014 de Guía Repsol. Apóyalo y entrarás en el sorteo de alojamientos con desayuno y almuerzo en agroturismos y restaurantes de Euskadi. Además, por cada voto recibido se donarán 10 gramos de Sal de Añana al Banco de Alimentos.
El Valle Salado de Añana fue elegido por Guía Repsol para representar a Euskadi en “El Mejor Rincón 2014” y se enfrenta ahora al Puente de Alcántara (Extremadura) para lograr pasar a la final del concurso. El 26 de agosto se conocerán los 2 lugares finalistas.
Los cocineros vascos Berasategi, Subijana, Aduriz, Eceiza y Guerrero han mostrado públicamente su apoyo a este rincón. Además, la Fundación Valle Salado donará por cada voto recibido 10 gramos de Sal de Añana al Banco de Alimentos. Aparte, se sorteará -los jueves y domingos- entre todos los votantes y entre quienes compartan su voto en Twitter y Facebook, alojamientos con desayuno y almuerzo en 18 agroturismos y restaurantes de Euskadi.
¡Apoya y Vota al Valle Salado de Añana! Aquí.