X Gran premio Ayuntamiento de Muskiz

El Ayuntamiento de Muskiz celebró, ayer, su X Gran Premio de Mountain Bike. 85 ciclistas se dieron cita en el polígono San Juan para participar en este campeonato valedero para el Open de Euskadi de BTT.

El sábado 19 se llevó a cabo la prueba organizada para las escuelas, donde participaron las categorías de Principiantes, Alevines e Infantiles. Ayer fue el turno de las Féminas, Cadetes, Juniors, Élites, Sub23, Master 30 y Veteranos. Esta prueba valía para el Open de Euskadi de BBT.

José Luis Arredondo, jefe de Contratas y Contratación de Petronor, y los concejales muskiztarras Rufino Manterola, Amaia Ibañez y Gontzal Riancho fueron los encargados de entregar los premios. Cabe destacar el triunfo del bizkaitarra Aitor Hernández, ganador de la prueba en categoría Élite, que consolida su primera posición en el Open de Euskadi. El brasileño Ekleylson Marques está en segunda posición y el alavés Unai Yus en tercera.