Silvia Vega y Unai Sáenz de La Fuente, ganadores del Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos

Silvia Vega y Unai Sáenz de La Fuente se coronaron ayer, en Muskiz, como ganadores del Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos. Una prueba que se celebró junto con la XXXIV edición del Cross Escolar del municipio, dentro del 2º Memorial de Iñaki Lambarri Goñi.

Muskiz acogió ayer, en su campa de San Juan, el Campeonato de Bizkaia de Cross de veteranos y veteranas, que realizaron un recorrido de  5.500m y 3.300m, respectivamente. En la clasificación general, en categoría femenina, Silvia Vega fue la vencedora, por delante de Iratxe Muñoz y Begoña Feijoo. En masculina, la primera posición fue para Unai Sáenz de La Fuente, la segunda para Fernando Martín y la tercera para Jorge Hernando.

Dentro del 2º Memorial de Iñaki Lambarri Goñi, la Plaza de San Juan fue también ayer el escenario de la XXXIV edición del Cross Escolar de Muskiz. Centenares de atletas de todas las edades participaron en las categorías de pre-benjamines, benjamines, alevines e infantiles-cadetes.

El alcalde de Muskiz, Borja Liaño, y los concejales Gontzal Riancho, Mertxe Bernal y Txus Romón fueron los encargados de entregar los premios a los ganadores veteranos, al primer corredor y corredora de cada categoría de edad y a los tres primeros equipos masculinos y femeninos.