Alfonso Fernández y Saioa Elaso, ganadores del Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos

Igor García, Alfonso Fernández y Sergio Mijancos, en el podium.
Alfonso Fernández y Saioa Elaso ganaron ayer en Muskiz el Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos. Una prueba que se celebró junto con la XXXVIII edición del Cross Escolar del municipio y 6º Memorial de Iñaki Lambarri Goñi, reuniendo a unos 1200 atletas en las campas de San Juan.

Muskiz acogió ayer el Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos y veteranas, que realizaron un recorrido de 5.700m y 4.600m, respectivamente. En la clasificación general, en categoría femenina, Saioa Elaso fue la vencedora, seguida de Miren Eguzkiñe Aspiazu y Ángela Tejedor. En masculina, la primera posición fue para el muskiztarra Alfonso Fernández, la segunda para Igor García y la tercera para Sergio Mijancos.

La Plaza de San Juan fue también el escenario de la XXXVIII edición del Cross Escolar de Muskiz. Atletas de todas las edades participaron en las categorías de pre-benjamines, benjamines, alevines, infantiles y cadetes.