Eguzkiñe Aspiazu y Diego Pascual, ganadores del Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos

Saioa Elaso, Eguzkiñe Aspiazu y Ángela Tejedor, las tres primeras clasificadas en el Campeonato.
Eguzkiñe Aspiazu y Diego Pascual ganaron ayer en Muskiz el Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos. Una prueba que se celebró junto con la XXXIX edición del Cross Escolar del municipio y 7º Memorial de Iñaki Lambarri Goñi, reuniendo a unos 1400 atletas en la campa de San Juan. Este evento contó con el apoyo de Petronor.

Muskiz acogió ayer el Campeonato de Bizkaia de Cross de Veteranos y veteranas, que realizaron un recorrido de 5.700m y 4.600m, respectivamente. En la clasificación general, en categoría femenina, Eguzkiñe Aspiazu fue la vencedora, seguida de Saioa Elaso y Ángela Tejedor. En masculina, la primera posición fue para Diego Pascual, la segunda para Igor García y la tercera para Fernando Martín.

La Plaza de San Juan fue también el escenario de la XXXIX edición del Cross Escolar de Muskiz. Atletas de todas las edades participaron en las categorías de pre-benjamines, benjamines, alevines, infantiles y cadetes.