Guía Repsol, referente de la gastronomía estatal, ha entregado 97 nuevos Soles Guía Repsol, proyectos en los que destacan sus enfoques renovados para dar respuesta al comensal ‘consciente’, que abraza la naturaleza y reivindica la memoria autóctona, en un escenario de claro renacimiento en las cocinas.
La entrega de los Soles Guía Repsol, celebrada ayer en el Teatro Victoria Eugenia de Donostia-San Sebastián y bajo el lema “Llega el plato fuerte”, contó con la intervención del consejero de Turismo, Comercio y Consumo del Gobierno Vasco, Javier Hurtado, y con el consejero delegado de Repsol, Josu Jon Imaz, quien aseguró que “tras unos años muy complicados en nuestras vidas por la pandemia, la entrega de los Soles Guía Repsol nos llena de satisfacción por lo que supone de ‘normalidad’ y de reconocimiento a un sector como el de la restauración que ha vivido con especial virulencia la crisis”.
La edición de los Soles Guía Repsol 2022 lleva como novedad el reconocimiento, por su esfuerzo y compromiso con la sostenibilidad, a cuatro restaurantes con el premio “Sol Sostenible #AlimentosdEspaña 2022” por cada una de las categorías gastronómicas de Guía Repsol”, entre los que se encuentra ‘Kofradia’ (Recomendado), de Donostia-San Sebastián.