José Antonio Cano y Miguel del Río, campeones de Pasabolo

Miguel del Río y José Antonio Cano, flanqueados por los representantes del Ayuntamiento de Muskiz.
José Antonio Cano y Miguel del Río se proclamaron el pasado fin de semana campeones de la primera y segunda categoría, respectivamente, del XXXII campeonato Petronor de Pasabolo de Muskiz. Cano se llevó el trofeo correspondiente y un premio en metálico de 120 euros, mientras que la dotación económica para el vencedor de la segunda categoría fue de 90 euros.

En nombre del Ayuntamiento de Muskiz fueron Gaizka Gil y Juan Ignacio Pérez quienes les hicieron entrega de sus premios. El campeonato, patrocinado por Petronor, ha sido clasificatorio para el circuito estatal DINA y se disputó con el formato tradicional.