Aitor Hernández y Aida Nuño, ganadores del VIII Trofeo de Ciclocros de Muskiz

Gualber Atxurra y Rufino Manterola junto a los campeones élite, Oscar Pujol, Aitor Hernández e Ismael Esteban.
Aitor Hernández y Aida Nuño ganaron ayer el VIII Trofeo Ayuntamiento de Muskiz de Ciclocross, logrando ambos su segunda victoria en la Copa de España.

Alrededor de 450 ciclistas de todo el Estado se dieron cita ayer en las campas de San Juan para participar en la octava edición del Trofeo Ayuntamiento de Muskiz de Ciclocross -organizado por Mendiz-Mendi Taldea, con el patrocinio de Petronor-. Una prueba con un circuito de 2650m, tres obstáculos naturales, dos artificiales, y puntuable para la Copa de España.

En categoría élite el triunfo fue para Aitor Hernández, que logró su segunda victoria en la Copa de España de Ciclocross. La segunda posición fue para Oscar Pujol y la tercera para Ismael Esteban. El cántabro Kevin Suárez, segundo clasificado de la carrera, se hizo con la primera posición en categoría sub 23, Felipe Ors fue segundo y Adrián Valverde tercero.

En féminas élite Aida Nuño fue la ganadora, por delante de Lucía González y de Olatz Odriozola. En categoría sub 23 femenino, Alicia González quedó primera, por delante de Eider Merino y Desiree Duarte.

Gualber Atxurra, técnico de Relaciones Institucionales de Petronor, fue uno de los encargados de entregar los premios.