Jokin Lizeaga y Montse Vázquez, ganadores de la II edición de Mello Saria

Jokin Lizeaga y Montse Vázquez ganaron, el domingo, la segunda edición de Mello Saria, un recorrido de 25 kilómetros por los montes de Muskiz.

Un total de 624 personas, de las cuales 218  eran de Muskiz, se dieron cita, el domingo, en la segunda edición de Mello Saria, una prueba para profesionales y aficionados, que se podía hacer andando o corriendo.

En cuanto a las clasificaciones de la carrera, en categoría masculina el atleta guipuzcoano Jokin Lizeaga fue el primero en cruzar la meta, seguido de Imanol Goñi y Javi Olabarria, ganador de la prueba el año pasado. En féminas Montse Vázquez, tercera en 2012,  fue la campeona, por delante de Sandra Sevillano y Maider Calleja. Begoña Romo, responsable de Relaciones Externas de Petronor fue la encargada de entregar algunos de los trofeos.