Sandra Sevillano e Ismail Razga, ganadores de la IV Mello Saria

Podium femenino.
Sandra Sevillano e Ismail Razga ganaron, ayer, la cuarta edición de Mello Saria, un recorrido de 23.6 kilómetros y un desnivel acumulado de 2.600 metros, que rodea Muskiz pasando por los montes y lugares más emblemáticos del municipio.

Más de 770 personas se dieron cita ayer en las campas de San Juan (Muskiz) para participar en la cuarta edición de Mello Saria, que batió su récord de participación. La prueba (23.6 km), dirigida a profesionales y aficionados, se podía realizar andando o corriendo. Los txikis tuvieron también su propia marcha, de 9km.

Las clasificaciones de la carrera fueron las siguientes: en categoría masculina Ismail Razga fue el ganador, por delante de Imanol Goñi y Ander Barrenetxea. En féminas Sandra Sevillano fue la vencedora, Zuriñe Frutos segunda y Laura Carrillo tercera.

En cuanto a la clasificación de los atletas muskiztarras Jorge Berezo fue el campeón, Alfonso Fernández quedó segundo y Nacho Ferreiro fue el tercero. En categoría femenina Nerea Liaño se subió a lo más alto del pódium, seguida por Marta Antoñana y Eva Romón.

Gualber Atxurra, técnico de Relaciones Institucionales de Petronor, fue uno de los encargados en entregar los trofeos.