El muskiztarra Mikel Sanz, tercero en Muskizko Udala Sari Nagusia

El muskiztarra Mikel Sanz, tercero en Muskizko Udala Sari Nagusia y líder de la Copa Bizkaia.
El muskiztarra y miembro del club Mendiz-Mendi Omar Fraile Eskola, Mikel Sanz, logró el pasado domingo la tercera posición, en categoría cadete, en la Muskizko Udala Sari Nagusia, prueba puntuable para la Copa de Bizkaia de Ciclismo en Ruta, de la cual es líder.

Más de 200 ciclistas tomaron parte en la II Muskizko Udala Sari Nagusia, que estuvo organizada por el club ciclista Mendiz-Mendi Omar Fraile Eskola, y contó con el apoyo de Petronor. La prueba discurrió entre los municipios de Muskiz, Zierbena y Abanto Zierbena.

La primera carrera, de 80 kilómetros, salió a las 10:00 de la mañana y la disputaron los ciclistas de categoría junior. Carrera que ganó Aimar Marín, seguido por Diego Gutiérrez y Pablo Torres.

La segunda prueba, de 52 kilómetros, comenzó a las 16:00 horas de la tarde, con los cadetes. En esta categoría Ibai Villate fue el vencedor, Unai Morán segundo y el ciclista muskiztarra Mikel Sanz tercero, quien es, además, líder la Copa Bizkaia.