La Guía Repsol reparte 19 nuevos Soletes en Euskadi

El equipo de expertos de Guía Repsol ha repartido sus ya tradicionales Soletes en más de 300 puntos de la geografía estatal para cada momento de este verano, 19 de ellos en Euskadi. La posibilidad de comer al aire libre, la presencia de platos apetecibles y las localidades costeras protagonizan esta entrega. De los correspondientes a la Comunidad Autónoma Vasca tres son alaveses, cuatro de Bizkaia y los restantes 12 de Gipuzkoa. Por su parte, Navarra se lleva otros tres. En lo que respecta a Bizkaia, los galardonados son dos locales de Bilbao (Ambigú y Cobetas), uno de Getxo (El Huerto) y otro de Balmaseda (Skamata).

“Estamos muy satisfechos con la nueva selección de más de 300 lugares con su propia historia, que se suman a los más de 3.000 Soletes y que a partir de ahora se pueden encontrar en la nueva app que acabamos de lanzar. Una herramienta muy eficiente y cómoda con la que ahorrar tiempo estas vacaciones y garantizar una acertada elección”, explica la directora de Guía Repsol, María Ritter.

En esta edición, Guía Repsol ensalza sitios que logran que el cliente sienta que está de vacaciones aunque siga trabajando. Propone desayunar en cafeterías escondidas con jardín, ahora que la ciudad se ha vaciado un poco; quedar a comer un menú refrescante con amigos entre reunión y reunión; alargar la caña al acabar la jornada con unas suculentas raciones. Entre los nuevos Soletes del Verano tampoco faltan los chiringuitos donde sentir la arena entre los dedos y la brisa salada en la cara, las terrazas en ese valle perdido que había tantas ganas de conocer o las azoteas con una panorámica increíble de la ciudad.